Катаемся по Австралии(часть: 1 Рулим и спим)

Продолжение, предыдущая часть.

Машину выдавали в городе, с 13 дня. Жара дикая, вообще в АУ большую часть времени было очень жарко, ходишь с бутылкой воды и мечтаешь попасть под кондишку. Вообщем доплелись до рент компании только в 14.


Читать дальше
  • +1
  • 13 января 2010, 11:07
  • eugeny

Катаемся по Австралии(часть: 0 Вводная)

В Австралии я пробыл примерно пару недель. Из них удалось покататься по всего 4 дня. Про Мельбурн я может еще попозже напишу, а сейчас расскажу про поездку вокруг Мельбурна.
Melbourne-Appollo Bay — Pricetown — Portland — Hamilton — Ballarat — Melbourne
Все цены в австралийский баксах если не указанного иного.

И так подготовка:


Читать дальше
  • +2
  • 10 января 2010, 11:14
  • eugeny

В воскресенье, на Mission bay, ездить не надо!

Тут правящая партия решила чуть чуть пощипать карманы мотоциклистов. Байкеры дядьки суровые. Собираются в это воскресенье потусоваться на пляже, и занять все парковки.
Это они могут.

ACC LEVY HIKES -THINK AGAIN NICK SMITH!
Sunday Breakfast/Brunch anyone?
Where: Mission Bay
When: Sunday November 22
Time: 8:00am onwards

www.kiwibiker.co.nz/forums/showpost.php?p=1129521845&postcount=143

Речь идет о поднятии налога на мотоцикл, примерно с 260 до 500, и для большекубаторных до 1000 в год
  • 0
  • 19 ноября 2009, 20:08
  • eugeny

Почему Я хочу уехать из Украины в Новую Зеландию

Привет всем иммигрантам! Как и только начинающим свой путь, так и тем, кто «оттуда» помогает нам своими советами :)
Я хочу написать пару слов о том, почему я не хочу жить ТУТ, и стремлюсь, чтоб ваше «там» поскорее стало моим «здесь».

и так, по порядку:



Читать дальше

Эмиграция из Украины

Прочитал блог Lasc от корки до корки. Очень понравилось.
И в свете того что в Украине сейчас полный беспредел в плане власти. И думаю врядли это в скором поправится.
Это и закрытие игорного бизнеса в один день (минус 200 тыс рабочих мест). И политические веянья которые происходят в нашей стране сейчас — Обещать обещают но ничего не делают для народа. И месные власти тоже выдают (продается все что можно продать) перед окончанием срока правления. И нет уверенности в завтрашнем дне не из-за того что сам что то не делаеш и ленишся. А из-за того что любой бизнес если он будет не угоден правящей верхушке будет закрыт/ликвидирован/обанкрочен (нужное подчеркнуть) в течении нескольких дней.


Читать дальше

Visitors visa -- есть ли шанс получить работу?

Друзья однополчане:) Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, на сколько реалистично получить работу с визитерской визой? Подавала на рабочую, но не дали. Пару месяцев уже в поисках работы (живу в Москве) и в сомнениях, что если буду в Новой Зеландии дела пойдут лучше с поиском работы.
Есть опыт работы в технической поддержке CRM и ERP систем, менеджером проектов, бизнес аналитиком.

Буду благодарна за вашу помощь и участие!:)

Про дорогу в Новую Зекландию...

Всем Привет!!! Вот наконец-то наступили выходные, появилось свободное время, чтобы написать про все приключения, которые со мной были.
Во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО LASC*у, за его помощь и внимание и терпение. А также ТАРАСу за его доброту и готовность помочь. Ну и естественно всем кто мне писал и поддерживал. Ребята вы СУПЕР!!! Благодаря вашей активности и поддержке – (слабой девушке) ничего не страшно!!!
Начинаю долгий и для кого-то нудный рассказ, но постараюсь не затягивать!!!
В общем я уже тут неделю и естественно страсти поутихли конечно, надо было в первые дни все писать. Пока на все квадратными глазами смотрела Это был бы бестселлер!!!

Читать дальше

Грустная ВИЗА (LPV)...

Всем ПРИВЕТ!!!
как долго тянется время, когда ждешь ответа из посольства на получение визы…
Вот я и получила визу, но не то, что хотела! Я то думала — вот получу студ визу с правом работы и правом продления и счастья моему не будет предела, думала соберу друзей и отмечу эту радость, а теперь и не хочется вообще кому то говорить об этом!!!
Дали только на пол года и без права продления, все настроение упало!!!
Продолжаю переписываться с посольством, доки еще не прислали, пока только просят оплату учебы.
Не знаю что и делать.
Может кто советом поможет. буду очень благодарна!!!

Стоимость, выбор обучения. Про беременность.

Обучение. Заходил недавече на AU, Otago, AUT. Цены за Postgraduate Diploma of IT несколько ошеломили (20т.(рука так и тянулась написать руб.) НЗД). Кто-нибудь может подсказать более дешевое, но также котирующееся у работадателей НЗ (естественно не в ущерб качеству обучения)? Заранее благодарен.
P.S. А есть учебные заведения в Крайсчерче? Каковы шансы там найти работу после обучения (может у кого-то был опыт)? Кто что думает про обучение в Велингтоне? (Сфера обчения-ИТ). Кто вообще чем руководствовался при выборе учебного заведения, какие варианты рассматривал, что в итоге выбрал? Кто-нибудь рассматривал\обучался -ется в «дальних» городах (я имею в виду малонаселенные, отдаленые от крупных центров)? Какие мнения у вас?
Беременность. Это получается из недавно вышедших документов, что если мы с женой уедем по рабочей визе, то о детях до получения статуса резиденства можно и не мечтать? Через сколько можно подавать на резидента, обладая рабочей визой? Выскажитесь кто-что знает по данному поводу. Спасибо.
  • +1
  • 25 июля 2009, 14:21
  • Savl