Silver fern visa 2011 топик-ссылка

The annual Silver Fern Job Search Quota opens will be opening on Wednesday 27 April at 10.00am, and demand for places is likely to be high. В прошлый раз, все выбрали за полчаса. Поторопитесь =)

Иммиграшка долго рассматривает дела, офицер не адекватен? топик-ссылка

Бывает и похуже, 2.5 года до получение резиденство. И все в непрерывной борьбе

Экскурсия по супермаркету топик-ссылка

Куча фотографий NewWorld - новозеландской сети продуктовых супермаркетов. С комментариями и пояснениями

Мега предложение от Оркона, эксклюзивно читателям!

15гигов+телефон за 70 баксов(если не в сети оркон, то 81) на 12мес контракт
и один из бонусов
1. +25гигов
2. бесплатные звонки внутри зеландии
3. бесплатные звоники в одну из стран India, Australia, Canada, China, France, Germany, Hong Kong, Ireland, Japan, Malaysia, Netherlands, Singapore, South Korea, Taiwan, USA, UK.
4. 50минут на сотовые с лендлайна

Лимита по скорости нет, план бесконечный. Позволит отложить на морожное $240-$444 в год.

и самое важное, ссылка! www.orcon.net.nz/insiders

Предложение будет до конца марта.

Популярные технологии/языки программирования в НЗ

Добрый день.

Я со своей подругой хотим иммигрировать в НЗ. Хотелось бы узнать наиболее популярные технологии/языки программирования, которые пользуются спросом в Новой Зеландии. Сейчас я веб-разработчик с 6+ летним стажем.

Кто что может сказать по этому поводу?
  • +1
  • 31 января 2011, 11:54
  • warl

Каким банком пользуемся?

Проголосовало: 12 | Воздержалось: 4

Кто чем пользуется? Комментируем чем хорош, чем плох.

Переезд на новый сервер

Текущий хостер совсем потерял адекватность, так что мы сегодня переезжаем на новый хостинг. Я отпишу когда переезд будет завершен. Все измения с этого момента на сайте будут потеряны.
UPD Переехали! У всех все работает?

Java девелопер в Оркон

Я в данный момент работаю в Орконе и нам тут нужен ява девелопер. Только оклендцы ;(

Осторожно! Русские банки!

Радости от одобрения моего заявления на визу со стороны посольства Новой Зеландии не было предела. Теперь осталось только сделать банковский перевод в институт, где я буду учиться, получить Letter of Acceptance, и виза у меня в руках.


Читать дальше
  • +2
  • 28 октября 2010, 04:42
  • east

Хоумстей..? Как повезет...

Проснувшись в один день, я понял, что Россия – это не то место, где я бы хотел прожить всю свою жизнь и поэтому сел искать более подходящую для этого территорию. Пошарив по просторам Интернета, я остановил свой выбор на Новой Зеландии. Потом начались многочасовые просмотры информации о способах осуществления задуманного, в результате чего я узнал, что самый экономичный и быстрый путь – это студенческая виза.

Однако, как вы, возможно, уже знаете, чтобы получить визу, мне нужно было собрать кучу бумажек – доказательств различного рода, что я не террорист, не уголовник и у меня есть деньги, чтобы жить и не горевать в Новой Зеландии. Одной и с таких бумаг является и подтверждение наличия оплаченного жилья сроком минимум на один месяц. Получить этот документ можно было двумя путями, а именно найти себе бекпекер (общага на русский лад) или согласиться на предложение института в предоставлении мне хоумстея (жизнь в семье). Что касается бекпекера, то по сумме, которую мне нужно было заплатить для получения заветной бумаги, выходило примерно одинаково с той разницей, что какую-то часть (залог) мне потом должны вернуть. К этому еще можно добавить, что в цену хоумстея входит еда, но она компенсируется проездом, который, к сожалению, здесь недешевый. Поразмыслив над тем, что проще все-таки будет просто согласиться на предложение и не делать дополнительных оформлений, переводов и т.д., я отдал предпочтение хоумстею.


Читать дальше
  • +1
  • 27 октября 2010, 19:24
  • east