Изменение в Study to Work программе от 1 апреля

Что бы соответствовать программе Study to Work студент должен:
Проучиться как минимум 2 академических года(16 мес) в аккредитованном учебном учреждение
ИЛИ
Получить образование 7го уровня, за один год.
ИЛИ
Отучиться 2раза подряд на уровень от 4 до 6. Как минимум каждый курс 1 академический год. Последующий курс должен быть более высокого уровня. Например первый год 5 уровень, и второй год 6й.

Не все так страшно вообще, учебные учреждения отреагировали соответствующе, и уже предлагают 2х годовые программы.
  • +2
  • 25 февраля 2012, 11:28
  • eugeny

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
плюс еще показывать денег нужно не 2100, а 4200, также как для Silver Fern
0
хотел спросить, а полугодовые курсы языка подходят еси диплом с России уровня 7 и признаваемый??
0
Для чего подходят? Поучить английский — да. Получить job search visa — нет
0
а, то есть приехать по учебе и найти работу как Виталя (covetor.lj.ru) уже не получится… ясно блин…
0
У Витали и не было job search, он пошел сразу со студенческой визы. Это всегда было рисковым вариантом(но и самым дешевым) как было так и осталось.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.