Про дорогу в Новую Зекландию...

Всем Привет!!! Вот наконец-то наступили выходные, появилось свободное время, чтобы написать про все приключения, которые со мной были.
Во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО LASC*у, за его помощь и внимание и терпение. А также ТАРАСу за его доброту и готовность помочь. Ну и естественно всем кто мне писал и поддерживал. Ребята вы СУПЕР!!! Благодаря вашей активности и поддержке – (слабой девушке) ничего не страшно!!!
Начинаю долгий и для кого-то нудный рассказ, но постараюсь не затягивать!!!
В общем я уже тут неделю и естественно страсти поутихли конечно, надо было в первые дни все писать. Пока на все квадратными глазами смотрела Это был бы бестселлер!!!
В общем с огромным трудом я добралась до Окленда, мой путь лежал через Лондон (где я подумала, что наверное зря я все это затеяла) и Гонг-Конг. В Лондоне мне стало жутко от отсутствия навыков общения на Англ.яз. Хотела уже обратно рвануть, так испугалась!!! Но что то удержало, наверное я просто не смогла бы объяснить что я хочу купить билеты в Россию !!!
Прилетев В Гонг-Конг мне стало уже легче, уже не много осталось до цели! Китайцы поразили меня своей добротой и услужливостью! Там я
с огромным удовольствием погуляла по аэропорту
и вскоре вылетела до Окленда, уснула в самолете, а когда открыла глаза то увидела Новую Зеландию с высоты полета. Моему восторгу не было предела!!! Это зрелище было не забываемым -светило солнце и … в общем вот фото:

И еще…
Приземлившись, я думала только об одном — кому предъявить свою декларацию, ходила как дурра с ней в руках, но к моему удивлению – она НИКОМУ НЕ НУЖНА!!! А меня как идиотку в Москве в ДМД нагрел таможенник на 50 баксов US за нее и еще и напугал всякими ужасами типа что щас меня с рейса снимет!!! Короче я все прошла, нагрузившись еще в дьюти фри алкоголем и стояла, как мне было строго настрого сказано, на желтых линиях!!! В каждом белом человеке пыталась разглядеть Евгения, но так и не смогла, пошла другим путем. Когда я его увидела и он заговорил со мной ПО-РУССКИ в первые за двое суток, я была страшно этому рада и засыпала его кучей вопросов!!!
Так и началось мое знакомство с Новой Зеландией. Меня привезли в мой хоумстей, я конечно немного удивилась скромности убранства моего жилища, но мне убедительно сказали: что это совсем не плохо!!! Я согласилась со всем — куда деваться, хорошо, что только на one month забронировала.
Начала обживаться. Семья мне понравилась да и дом хороший.
Самым жутким для меня стал ХОЛОД я трясусь до сих пор. Хозяйка мне к моему приходу со школы печку вкючает в комнате, дала мне 3 одеяла. В школе я сижу в куртке, хорошо что взяла с собой!!! Вот кто поедет сюда лучше больше теплых вещей брать, включая сапоги!!! А я как мадама набрала платьев летних, босоножек и парео  так смешно сейчас, а когда собиралась, считала это необходимым. Хорошо что маску с трубкой выложила… короче пошла в магазин и купила теплые кофты и носки, хочу еще сапоги теплые купить, в них тут все ходят — замшевые валенки.
Что то муза резко пропала, требуется вдохновение…
Продолжение следует…
  • +2
  • 13 сентября 2009, 05:07
  • Marishka

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
С приездом :))) а ты все боялась ;)
0
Здорово что все получилось! Вообще щас теплее должно быть, начиная с этой недели. Так что не убирай далеко босоножки)))
0
Ага, велком… молодец что сказала что тут холодно, а то всякие отморозки меня смущают постоянно что жарко, а я пуховике и шапке ушанке!
0
Ты на что намекаешь?! :) Если я хожу в футболке и сандалях это ещё не значит, что я отморозок :)
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.