Рейтинг
5.74
голосов: 5

О блоге

Есть вопрос? Не знаете что делать?

Напишите вопрос здесь

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (14)

soldiam mamont mitya danilam Savl Taisia Nicole tyomik MrCool tchibonat nancy916 osobinka sugar medic

Как лучше подать на визу в Новую Зеландию семье

Скажите, как лучше подавать на визу в Новую Зеландию семейной паре, если муж подается на студенческую, одновременно с ним или после получения им студ.визы подавать мне на визитерскую? Он идет на бачелор (3

Читать дальше
  • +3
  • 15 апреля 2013, 13:19
  • medic

Нужна консультация!

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на иммиграцию у семьи из 2х человек в возрасте 35 и 45 лет и насколько этот шанс реален?

Посоветуйте дешевый Интернет

Хочу подключить Naked DSL, но дешевого варианта в пределах 50$ найти не получилось. Может кто-нибудь cможет подсказать?

General IELTS

Всем привет. Вопрос к окландцам. Ни у кого случайно нет материалов по General IELTS? Если есть, одолжите, пожалуйста, буквально на пару дней отсканировать или перепечатать. Спасибо.

Пересылка посылки

День добрый!
Может кто-нибудь помочь переслать посылку?
Дело в том, что один интернет-магазин Великобритании
не шлет в Россию товары, а вот в НЗ-пожалуйста.
Естественно я готов окупить затраченное вами время
и расходы на почтовую отправку в Россию (Хабаровск).
Заранее благодарен.
  • 0
  • 22 августа 2010, 07:12
  • Savl

Прилетаю на учебу в UUNZ из Томска в Окленд в ноябре

Всем привет!

Прилетаю в ноябре в Окленд на MBA в UUNZ из Томска (Россия, Сибирь). Буду рад завести на новом для себя месте новых друзей.
Если кому-то понадобиться что-то привезти из Сибири буду рад помочь.

Вкратце о себе: 29 лет, образование менеджер, по профессии руководитель (commerce, general management, опыт 5+). Еду с целью получить MBA.
  • +1
  • 20 августа 2010, 11:22
  • MrCool

Как у Вас с зп?

Извините конечно за такой вот вопрос, может конечно уже задолбали с таким вопросом. Но время-то идет, все меняется. Ну и что там у вас по чем? типичные расходы, квартира, бензин, иннет, еда?

есть опыт работы, нет диплома.

Всем привет!

Давно читаю блог, готовлюсь потихоньку — смотрю работу, рассылаю резюме, жду результатов IELTS, НО
К сожалению всегда находится какое-то «но», в моей биографии — это отсутствие диплома. (бросил я ДВГУ на третьем курсе и уехал) С другой стороны больше десяти лет (с 1998г.) опыта работы в IT. По трудовой, все официально. четыре года system administrator, больше шести лет Software QA Engineer.

И у меня вопрос: стоит ли вообще пытаться, тратить время, нервы, деньги?

где-то я слышал, вроде бы здесь же, но не могу найти, что больше пяти лет работы по специальности идет за диплом.
также знаю, что job offer сильно прибавляет баллов (60).

ситуация имеет еще такую пикантность, что переписка с ново-зеландским Водафоном окончилась словами: «да мы бы хоть сейчас, но нужно фейс-ту-фейс интервью. как только купите билеты в НЗ сразу же звоните/пишете мне». И не только они, это просто «крупняк». может взять туристическую визу и съездить договориться о джоб оффере? такое вообще бывает? имеет большой смысл?

буду очень рад ответам

Первые шаги, как не допустить ошибок.

Привет, меня зовут Артем, мне 26 лет, я из Белгорода. Образование высшее квалификация экономист, специальность финансы и кредит. Владение английским — среднее. Давно задумал уехать туда где государство уважает своих граждан, после штудирования интернета понял, что реальные возможности представляют только Австралия, Канада и Новая Зеландия. Но требования выставляемые Канадой как я понял мне не преодолеть. Почитав там и сям, решил хочу в Новую Зеландию. Климат, экология, стабильность. Единственное, что не много пугает — расстояние до внешнего мира. Звонил в два разных агентства, в одном ответила приятная девушка, я ей рассказал о себе, о жене и ребенке. Она сказала, что лучшим для меня вариантом будет, если я выучу за год английски на 6,5; затем поеду учится на 1 год на после дипломное на Бухгалтера или что-то в этом духе. Сказав что это мне обойдется в 25000 американских долларов с учебой и проживанием на одного. Я сказал, что хочу чтоб жена и ребенок(3,5 года) ехали со мной. Мне предложили жене пройти курсы в РФ по ведению международного бух учета (у нее тоже образование, что и у меня), что бы она поехала со мной по открытой рабочей визе и могла устроится. У меня вопрос, если я действительно поеду учиться дадут ли моей жене рабочую визу или вообще какую-нить визу и ребенку???? У меня пробегала мысль, может еще какие курсы международные закончить мне, чтоб легче там работу найти. Ну например я в фотошопе чуток шарю и тп.Еще если можно подскажи какие затраты могут меня ждать, ну там сколько за дом в месяц, сколько примерно еда стоит может есть еще какие скрытые затраты. И самый такой вопросец, если я отучусь и не найду работы по полученной специальности, но найду другую, то смогу ли я продлевать визу и претендовать на пмж. Если есть какой-то другой более лучший путь по моей иммиграции, подскажите пожалуйста.

Дорогу осилит идущий.

Приветствую всех. Вот и я встал на нелегком пути к иммиграции из России. Девиз обозначенный в моём заголовке — бывший девиз моей alma mater МИФИ, написанный под скульптурой, на месте которой нынче могильный крест. С каждым днём осознаю что «праздник жизни» в современной Россией с ее Чубайсами, Петриками, Грызловыми, Фурсенками, Евсюковыми и остальным, о ком пока не упомнил, не для меня.

Немного о себе. 25 лет, женат, летом жду ребенка. Отслужил в армии. Нынче программист Java (пишу GUI). В свободное от работы время программирую на Си под *nix, изучаю Python. Учусь на вечернем факультете МИФИ по специальности «Комплексная защита объектов информатизации». Знания английского на троечку, но над этим я сейчас усиленно работаю. Пока лишь ознакомился с несколькими русскоязычными блогами и некоторой информацией о Новой Зеландии. Выбрал именно эту страну именно по причинам часто слышимых тезисов «далеко», «скучно», «стабильно». Именно по причине того, что доучиться мне надо еще где-то год, и ребенок еще не родился, план по иммиграции я составил где-то в 2 года.

И вот у меня появились некоторые вопросы:
1) Иммигрировал ли в НЗ с женой и маленьким ребенком?
2) Если да, но проходит ли жена тот же конкурс (например, на знание английского), что и я, если я буду подавать документы?
3) Какие документы вообще нужно сдавать на годовалого ребенка?
4) Нужны ли в НЗ специалисты в области информационной безопасности?

Извиняюсь за некоторую сумбурность. Всё таки первый пост.