Рейтинг
3.38
голосов: 5

О блоге

О том как иммигрировать, куда идти и где ломится.

Внимание! Информация, которая публикуется на этом сайте, не является официальной и не может быть использованна в качестве иммиграционной консультации. Официальную информацию вы можете найти на сайте immigration.govt.nz или у лицензированных иммиграционных агентов.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (19)

noma4i Seroga motobuzz shustr kafekiwi AlexArt dework soldiam Sergio mamont danilam tema-nz Savl Minitan chez zak Pilot66 lucysd Alfabuso

Квебекцы ближайший год не рассматривают заявления из-за бугра

Квебекцы в течение ближайшего года будут рассматривать заявления только от тех, кто уже в Квебеке с опытом работы или образованием. Не иначе как готовят более узкий список требуемых профессий по примеру федеральной

Читать дальше
  • +5
  • 11 апреля 2012, 06:52
  • shustr

Изменение иммиграционного законодательства в части здоровья

С 21 Ноября 2011 в случае если ваш партнер (или вы как партнер) не обладаете приемлемым стандартом здоровья, вы получите медикал вейвер. До этого решение было на совести офицера и отказ был наиболее вероятен.


Читать дальше

Изменения иммиграционной политики для студентов 2. Выдыхаем

Как вы знаете после идеи с отменой рабочки после годового обучение все немного офигели и завалили правительство разгневанными письмами. И что вы думаете? Они одумались!

  • delay the implementation of this requirement until 2 April 2012 (students who commence their course before this date will not be affected)
  • enable qualifying one academic year courses to include:
    • all postgraduate qualifications, or
    • credit-transferred bachelors’ degrees, or

    • all one year level 7 courses.
  • and also enable ‘one year + one year’ course combinations to meet the two-year study requirement, so long as:
    • both courses qualify for Skilled Migrant Category points, and
    • the second course is at a higher level than the first course (for example, a level 5 diploma followed by a level 6 diploma), and

    • both courses are of at least one academic year’s duration (eight months full time study).
Оригинал читайте тут:
www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/news/studentchanges.htm

Изменения иммиграционной политики для студентов.

Те кто уже приехал молодцы, те кто тянет и ждет лучших времен — ждите дальше.

The Minister of Immigration, Hon Jonathan Coleman, has announced changes to student immigration policies.
Read the Minister's media release.

Students holding New Zealand qualifications or students who are currently studying towards New Zealand qualifications will not be affected by changes to the Study to Work instructions or the points available under the Skilled Migrant Category.
The changes highlighted in the information sheet above apply to new students who commence a New Zealand qualification studying on and after 25 July 2011.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/news/studentpolicychanges.htm

Возможно кто-то успеет податься до 25го, но визу делают обычно минимум месяц.

Silver fern visa 2011 топик-ссылка

The annual Silver Fern Job Search Quota opens will be opening on Wednesday 27 April at 10.00am, and demand for places is likely to be high. В прошлый раз, все выбрали за полчаса. Поторопитесь =)

Иммиграшка долго рассматривает дела, офицер не адекватен? топик-ссылка

Бывает и похуже, 2.5 года до получение резиденство. И все в непрерывной борьбе

IELTS для Skilled Workers в Канаде действует 2 года

Мааааленькая такая новость для тех, кто в Канаду по Skilled Worker документы собирает. Хотя не уверен что остались такие после введения постоянно уменьшающегося списка требуемых профессий :-)

IELTS для Skilled Workers в Канаде действует теперь 2 года:

EFFECTIVE December 23, 2010: If you are submitting a language test with your application, the results are now valid for 2 years from the time you took the test, instead of 1 year. This change applies to Federal skilled worker, Canadian Experience Class and Business Class Immigrants.

Осторожно! Русские банки!

Радости от одобрения моего заявления на визу со стороны посольства Новой Зеландии не было предела. Теперь осталось только сделать банковский перевод в институт, где я буду учиться, получить Letter of Acceptance, и виза у меня в руках.


Читать дальше
  • +2
  • 28 октября 2010, 04:42
  • east

Баллы за work experience

Подскажите, пожалуйста, мы не очень поняли.
Есть такое правило в Skilled Migrant: «Если опыт работы не соответствует квалификации указанной в дипломе, то баллы не зачтутся.»

Если
1. в дипломе бакалавра ( 4-е года УРГУ) указано направление
«Математика. Прикладная математика.», а специализация «Компьютерная математика», потом

2. в дипломе Магистра (6 лет УРГУ)
направление — Математика. Прикладная математика.
специализация — Мат. моделирование

3. и в дипломе Кандидата будет
направление — Математическое моделирование, численные методы и комплексы программы.

и опыт работы Java разработчиком у ИП «ZZZ» более 3-х лет (аусорсинг, голова в Германии).

При такой квалификации и таком опыте, зачтутся ли баллы за опыт.
Заранее спасибо за ответы!