Иммиграшка долго рассматривает дела, офицер не адекватен? топик-ссылка

Бывает и похуже, 2.5 года до получение резиденство. И все в непрерывной борьбе

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
это у кого «офицер неадекватен»? :-) такое бывает? ))
0
Все бывает… учитывая что тут в имми половина индюшня, а другая — островитяне, то им собсна не интересно русскую «мафию» вместо сородичей сюда пускать
0
у меня тоже был неодекватный китаеза — не сатисфайд токо писать мог, то что у меня копутерное образование перевел в тракторное и инжинеринг…

вобще прочитал как автор там боролся так не могу сказать что прямо соболезную! Я тоже 2 года получал, я сам все делал — сделал ошибку за это поплатился, но во второй раз сделал резу за 3-4 мес. — потому что прочитал что они там исчут. А пользовать адвоката (разводного консультанта) и потом ныть что он диплом не использовал и ваще ничего не делал не смотрится как-то. Я вот никого не веню — сам дурак что не почитал оперешин манул по которому офицеры работаю — там все написано и все полисы и правила. Имми прально гайки закручивает, я тут знаю русских которые приехали получили резу и на бенефите осели, накуй их обратно в рашу — бля пускай им там бени платят 1500р в месяц… бля… очень злой из-за таких гандонов!
+1
поддерживаю… делал все сам — студенческую, рабочую и резу. Последнюю получил за 8 мес поскольку все прочитал и всему следовал, а не пологался на очередного морона с коркор юрфака. Сам же сделал визу для подруги за 3 недели, хотя она фактически «неблагонадежна» для имми.
0
В результате в марте иммиграционная предлагает подтведить мое соответствтие Level 6 diploma любым доступным способом с привелчением любой организации соответствующей industry body или New Zealand Qualifications Authority. Последнее открестилось с ответом, что это It is outside our normal practice
Чудесно, чудесно! :)
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.