Есть большое желание!

Вот интересный вопрос?
Есть большое желание открыть маленькое туристическое агентство в нашем городе, по «перевозке» туристов в те края. Австралия, Океания Новая Зеландия и тд и тп. Стать агентом, тур оператора предоставляющего туристические услуги в тех краях. Ну или отправлять детишек поучиться.
Преследуемые цели – дополнительная галочка в вопросе иммиграции предпринимателя. (не инвестор). Практика работы с предпринимателями NZ и принесенная для NZ небольшая прибыль от туристов нами «поставленных».
Вопрос,
1. Стоит ли все это затевать?
2. Каких результатов добьемся? (я имею в виду, будет ли это дополнительно-положительным баллом в вопросе иммиграции)
3. С кем из тур операторов по Вашему мнению стоит работать? Может кто сам такой? Может интересные знакомства есть?
4. Ну и в целом, что думает сообщество?
Каждое мнение важно! Если что можно и на личную почту. (там где-то была.)
  • +1
  • 18 августа 2010, 16:44
  • kafekiwi

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Насколько мне известно, плюсы будут если посетить страну, и если одна из местных контор скажет, что ты работал на них, тока тут. И вышлют жоб оффер:) Отправлять детишек в НЗ и АУ опасно и очень дорого, смысла нет. За стоимость билетов можно пол европы объехать. Плюс таких контор в НЗ в избытке, открытых нашими имми. Работают по принципу «вы только прилетайте, а уж мы вам тут эх… „
0
Вот вот, а мы как раз и сделаем чтоб прилетели:-) а они там пусть хоть эх… хоть ох.., главное есть с кого за это эх и ох взять. А за то что мы это делаем может и дадут дополнительный+? Или я ошибаюсь?
А про дороговизну, все относительно. Для меня это дорого, а для моих знакомых в Сочах за двоих за неделю полторы сотни оставить три года назад, а в это лето 300 но в этот раз Испания была. И это не предел. Как мне кажется найдется свой клиент.
0
активный ты человечек! :) Тут в болшинстве конечно все занято, но пробовать можно. Помню агенты в раше неохотно брались за заботу с зеландией типа связыватся не хотели. Но если ты хочешь быть типа агентом и помогать им по иммиграшке то тебе лайсенс нада, почитай там дето…
Короче будут у тебя люди я могу их тут встречать… Пугать местными хибарами…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.