Жизнь на вулкане

В процессе изучения НЗ появился интересный вопрос: НЗ находится на стыке тиктанических плит, ее постоянно трясет, и в тоже время рядом с вулканами картонный коробочки на клочке земли стоят как хорошая хата под Москвой или Киевом.
А теперь собственно вопрос — как обеспечивается сохранность капитала? Ежегодная страховка недвижимости, или другие меры? По сути на вулкане живете…
  • +1
  • 05 августа 2010, 12:55
  • mamont

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
вот сказанул — страховки как всегда.
А также действует нормальный принцип нет человека — нет проблемы! если вулкан чего натворит, то ни страховой не будет, ни тебя не будет. Ну или абанкротится… тут не убивают за банкротство, семью не пропускают через мясорубку, так что никто не боится — тут чувак наибал вкладчиков и обанкротился — а до сих пор строит 30 лимонный домик с видом на воду и башню, гаражом на 12… или 30 машин… не помню…

Ответ понят?
0
Да это рай на земле! Тааак, где тут моя энциклопедия фрода… Держись НЗ, я ужо лечу!
0
Да это рай на земле! Тааак, где тут моя энциклопедия фрода… Держись НЗ, я ужо лечу! Кста, а инностранные страховые представлены?
0
тут половина компаний болших подприкрытием австралов пашут… наверно большинсво корней в австралии
0
Типа если шо вы все равно к нам поплывете:)
0
Японию трясет почаще, все же. а там еще дороже!
0
Ну, в Японию сейчас, разве что, в исключительном случае, кто ни будь поедет.Там трудоголизм зашкаливает, а японцы в меганеадеквате…
0
туда едут много умных кивосов, преподают там, работают, бабла там крутится много, возвращаются от туда с хорошенькими ипоночками, у них потом тут дома обувь снимают, чистенько все — а вы тут… тфу! :))
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.