Работа не в списках востребованных

Здравствуйте, уважаемые!
Созрел вот такой вопрос: возможно ли?
Если есть работодатель, желающий видеть работника у себя. Работодатель в Окланде, работник в Москве. Готовы воссоединиться. Специальность не в списках востребованных — вот тут большая загвоздка. И так, возможно ли получить рабочую визу при таких условиях?
А если да, то вытекает второй вопрос: как?
Что нужно сделать работодателю и работнику, чтобы они воссоединились?
Может кто что знает на эту тему, подскажите.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
работа квалифицированная? если да то работодатель должен предоставить док-ва что он пытался найти на местном рынке но не смог
а в остальном обычная подача на раб визу

на неквалифицированную работу тоже можно попробовать получить, но шансы исчезающе малы
0
Работа квалифицированная. Но вот работодателя не нахожу в списках аккредитованных www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/worktoresidence/LinkAdministration/ToolboxLinks/AccreditedEmployersList.htm.
И есть ли смысл задумываться о студенческой визе, даст ли это какое то преимущество при последующей смене ее на рабочую?
0
Аккредитованный это не то. им можно по упращенной процедуре, простым смертными подольше но возможно.
Ну разве что будете общатся с имми службой в НЗ, а не в Москве. Если есть деньги на учебу почему бы не получить местное высшее? После него официально дают год рабочки без вопросов.
0
Хм… Если и правда все возможно, то очень интересно…
Просто есть работодатель, предварительно заинтересованный в приглашении.
А учиться есть желание все равно, но хотелось бы еще и работать. По этому, если есть шанс уехать по рабочей визе, то хотелось бы за него зацепиться зубами.
0
скачайте форму для раб визы. и решайте вопросы по мере заполнения
от работодателя нужна саплиментари форма, в ней тоже описано что должно быть
0
Спасибо, lasc! Уже качаю. :-)
0
а мне понравилось употребление слова «воссоединились». прости, я не по теме.
0
Ну оно наиболее точно отражает желание сторон :-)
0
если работа не шортлисте, то на ПР подавать бессмысленно, плюс второй раз визу могут не дать
0
Не, тут про ПР речи пока и не идет Просто рабочая виза.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.