Укрощение ВодаФона - часть следующая - или как получить телефон БЕСПЛАТНО

Основная и первая проблема любого приехавшего в НЗ есть и еще долго будет мобильная связь, а поскольку выбора не существует по большому счету, то можно сразу заменить «связь» на Водафон…
Эта злостная контора (в которую кстати меня не взяли работать по необъясненным причинам) сделала все, чтобы обогатиться за счет наивного туриста/студента.
Как уже писали — на Prepay минута звонка почти $1, смс на родину $0.35. Что в первые несколько месяцев моего прибывания здесь вылилось в несколько сотен баксов при весьма скромном общении.
НО!!!
Есть всегда обходной путь…
И путь называется Контракт.
НО!!!
Забудьте по ретайл стор, ибо если у вас виза меньше срока действия контракта, то дружелюбный индус ни за что вас не подключит на контракт!
НО!!!
Следуя логике выживания и методологии выкручивания из любых ситуаций, которым каждый из россиян (казахов, таджиков и остальных жителей СНГ) обучен с детства, идем на сайт http://www.vodafone.co.nz/shop/mobileListing.jsp?selectionKey=mobile&reset=true&categoryId=cat80064 и видем, что мы не просто можем подключиться на контракт с любой визой (поскольку запрашивают только страницу паспорта с фотографией), но и что мы можем отхватить совершенно бесплатный телефон (иногда даже очень неплохой) и плюсом к этому получить $50 на счет!!!
Разве не гуд?
В результате несложных манипуляций имеем телефон, 60 минут по НЗ, 600 смсок, 1 bestmate (которому можно звонить и отравлять сообщения бесплатно), оплаченный первый месяц, $0.17 за смс в РФ и возможность контролировать сколько и кому вы позвонили/написали всего за чуть больше 40 баксов в месяц.

Вот, вроде ничего не забыл
  • +5
  • 13 февраля 2009, 04:04
  • AlexArt

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.